ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Мексике убили наркобарона, давно считавшегося мертвым

Корреспондент.net, 10 марта 2014, 10:56
7
4381
В Мексике убили наркобарона, давно считавшегося мертвым

Мексиканские власти сообщили о ликвидации одного из крупных наркобаронов страны Насарио Морено. О его смерти сообщалось еще в 2010 году, однако тело так и не было найдено.

"Насарио Морено не только продолжал жить, но и продолжал возглавлять преступную группировку, занимавшуюся вымогательством, похищениями и другими преступлениями", - рассказал пресс-секретарь Национальной системы общественной безопастности.

По данным полиции, Морено был убит 9 марта в перестрелке с федеральными службами безопасности. Криминалисты проводят тщательную экспертизу, чтобы точно установить личность погибшего.
"Анализ отпечатков пальцев, проведенный специалистами нашего агентства, со 100-процентной уверенностью позволяет идентифицировать преступника, как Насарио Морено. Мы также проводим генетическую и физиогномическую экспертизы, их результаты будут известны позже",  - сообщил криминалист.

Насарио Морено по прозвищу "Безумнейший" считается основателем наркокартеля Ла Фамилиа, впоследствии переименованного в Рыцари ордена Тамплиеров.

ТЕГИ: Мексикапреступностьнаркобарон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях