ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Госдуме против присоединения Крыма к России проголосовал один депутат

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 16:12
74
14253
В Госдуме против присоединения Крыма к России проголосовал один депутат
Фото: blogs.privet.ru
Депутат Илья Пономарев.

Против был член фракции Справедливая Россия Илья Пономарев.

Госдума ожидала, что договор о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ, а также сопутствующий федеральный конституционный закон о создании двух новых субъектов в составе России будет принят единогласно. Однако один депутат проголосовал против этих двух документов, сообщило информагентство Интерфакс-Украина в четверг, 20 марта.

Как сообщили депутаты, сославшись на электронную распечатку результатов голосования, против был член фракции Справедливая Россия Илья Пономарев.

За ратификацию договора в четверг, 20 марта, в Госдуме проголосовали 443 депутата (при одном против), а за принятие соответствующего федерального конституционного закона - 445, также при одном против.

В ходе обсуждения этих документов, инициированных президентом РФ, звучали только положительные оценки данных документов, Пономарев слово для выражения своей «особой позиции» не просил.

Ранее сообщалось, что Госдума ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополя, подписанный 18 марта в Москве.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: КрымСевастопольреферендумСправедливая Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях