ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Главные фото 21 мая: сделка Путина с китайцами и пререкания ДНР с АхметовымСюжет

21 мая 2014, 17:45
132
17805
Главные фото 21 мая: сделка Путина с китайцами и пререкания ДНР с Ахметовым
Фото: Reuters

Путин подписал газовый контракт с КНР, Мубарак получил тюремный срок вместе с сыновьями, а сепаратисты продолжили спорить с Ахметовым в стиле "сам дурак"

Одним из ключевых политических событий дня стало подписание "Газпромом" и национальной нефтегазовой корпорацией Китая договора о поставках российского газа в Китай. Сделку СМИ называют исторической: 30-летний контракт стоит $400 млрд, а цена поставок удовлетворяет обе стороны - около $350 за 1 тыс. кубов. Событие лидеры Китая и РФ Цзиньпин и Путин закрепили рюмкой водки.

В Испании продолжается сезон корриды/АР

Тем временем Донецкая народная республика продолжила пререкаться с Ринатом Ахметовым в стиле "сам дурак". Вчера олигарх обвинил сепаратистов в геноциде Донбасса, созвал против них предупредительную забастовку и пообещал им "бороться за свое счастье, за свое настоящее и будущее". Сегодня же представитель ДНР заявил, что геноцид устраивает сам Ахметов, и посоветовал ему спуститься с небес на землю. Свое имя уполномоченный сепаратист решил не называть.

 Немцы купаются в открытых бассейнах: температура воздуха поднялась до 30 градусов/АР

Между тем предвыборная агитация кандидатов в президенты Украины идет полным ходом. К примеру, Юлия Тимошенко сегодня побывала в Сумах и Конотопе, раздав обещания пенсионерам, инвалидам и врачам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: УкраинаАвстралияЮлия ТимошенкоПутинКитайГазпромпротестыфотоМубаракфото новостифотоновости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях