ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обнял медведя и стрелял в тигра. Как отмечали день рождения ПутинаСюжет

Корреспондент.net, 8 октября 2014, 11:29
170
19999
Обнял медведя и стрелял в тигра. Как отмечали день рождения Путина
Фото: Евгений Фельдман/Новая газета
Путин в образе Геракла. Картина "Похищение золотых яблок из сада Гесперид – Поддержка "минского перемирия" в Украине"

В Москве именинника представили в образе Геракла, а в Польше напомнили, что мужчины в России живут в среднем 62 года.

День рождения Путина отмечали 7 октября - как в России, так и за ее пределами. В честь 62-летия президента РФ разные регионы РФ соревновались в оригинальности поздравления.

Так, люди, одетые в цвета российского триколора, прошлись маршем в столице Чечни Грозном, образовав 600-метровый флаг. А в Москве вывесили огромный баннер с изображением президента США Барака Обамы, одетого в футболку с изображением Путина, - как прокомментировало агентство Associated Press, - человека, который обнял белого медведя, летал с перелетными стерхами и выстрелил в тигра из ружья с транквилизатором.

Москва / АР

Перед посольством России в Варшаве устроили малоприятную акцию - принесли плакат с надписью "Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 62 года, последний год пошел".

 Варшава / Reuters

В московском ГУМе в этот день активизировались продажи одежды с портретом президента, в Санкт-Петербурге представили патриотическую коллекцию одежды "Родина". Также в Москве открыли выставку "12 подвигов Путина", представляя своего лидера в образе Геракла.

Оккупированный Севастополь принял участие во всероссийском поздравительном флешмобе - он стал одним из семи городов, где появились 7 граффити-открыток для Путина.

0652.ua

Владимир Путин отмечал свой 62-й день рождения в сибирской тайге. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков пояснил: выбор этого места связан с тем, что в среду президент проведет в Сибири официальные мероприятия.

На сайте хозяина Кремля указано, что в телефонном режиме Путина поздравили президенты Казахстана, Беларуси, Азербайджана, Армении, премьер Японии, а также экс-глава Совмина Италии Сильвио Берлускони.

 

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: РоссияПольшаЧечняМоскваПутинфото новостифотоновостидень рождения ПутинаПутин фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях