ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Чешский президент назвал американское пиво грязной водой

Корреспондент.net, 24 ноября 2014, 15:18
181
10668
Чешский президент назвал американское пиво грязной водой
Фото: ptel.cz
Президент Чехии продолжает отличаться резонансными заявлениями, теперь досталось иностранному пиву

По мнению президента Земана, чешское пиво также лучше немецкого.

Президент Чехии Милош Земан предложил бизнесменам из Казахстана развивать совместное пивоварение. С таким заявлением руководитель Чехии выступил в Астане на казахстанско-чешском бизнес-форуме, передает Интерфакс.

В своем выступлении Земан в восторженных тонах охарактеризовал разные виды чешской продукции, особенно отметив сферу пивоварения. "Мы уже построили здесь (в Казахстане - ред.) несколько пивоварен. У нас есть прекрасные самолеты, автомобили и другие продукты, но не забудьте, что чешское пиво - наилучшее пиво в мире. Никакая американская компания, которая предлагает какую-то грязную воду вместо пива, с нами не может конкурировать", - заявил Земан.

В форуме в Астане участвовал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который решил уточнить у своего чешского коллеги, что тот думает о пиве из Германии. Милош Земан ответил, что чешское пиво лучше.

Как сообщал Корреспондент.net, 17 ноября в Чехии прошли массовые демонстрации с требованием отставки президента за прокремлевскую и антиукраинскую политику, самого Земана освистали и забросали яйцами.

ТЕГИ: СШАЧехияпивоМилош Земан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях