ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Введение санкций со стороны США означает начало конфликта – Мадуро

Корреспондент.net, 14 декабря 2014, 06:20
98
14853
Введение санкций со стороны США означает начало конфликта – Мадуро
Фото: АР
Мадуро обеспокоен возможным введением США санкций против венесуэльских чиновников

Николас Мадуро считает, что США хотят запугать венесуэльских чиновников санкциями.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил в субботу, 13 декабря, что введение санкций против ряда венесуэльских чиновников означает начало со стороны Вашингтона конфликта против его страны, передает РИА Новости.

 
"Есть финансовое преследование против Венесуэлы, чтобы мы не смогли решить наши экономические проблемы, они хотят запугать нас этими санкциями – так заберите же свои визы, господа империалисты, мы вам их дарим", – заявил Мадуро.
 
Ранее американский сенат утвердил законопроект, запрещающий выдачу виз венесуэльским чиновникам, причастным к нарушениям прав человека во время уличных протестов в начале года. Теперь законопроект должна рассмотреть нижняя палата. Представители администрации Барака Обамы уже заявили, что поддерживают этот законопроект.

Мадуро обвинил США в разрушении планеты
 
В то же время венесуэльский лидер отметил, что США пытаются также подвергнуть санкциям высшее руководство венесуэльской армии, однако это дало обратный эффект и лишь укрепило моральный дух офицеров. "Сейчас они еще более тверды в защите революции и социализма", – подчеркнул Мадуро.
ТЕГИ: СШАВенесуэласанкцииМадуроНиколас Мадуро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях