ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Малазийцы раскритиковали своего премьера за игру в гольф с Обамой

Корреспондент.net, 25 декабря 2014, 19:50
20
5174
Малазийцы раскритиковали своего премьера за игру в гольф с Обамой
Фото: AP
Граждане Малайзии назвали игру Разака с Обамой в гольф несвоевременной

Игра состоялась во время разрушительных наводнений в Малайзии, что вызвало шквал критики жителей страны.

В четверг подписчики страницы малайзийского премьер-министра Наджиба Тун Разака в соцсети Facebook осудили его за то, что он отдыхает за игрой в гольф с президентом США Бараком Обамой, в то время как население Малайзии борется с разрушительными наводнениями, передает РИА Новости.

Разак опубликовал в четверг в своем Facebook-аккаунте сообщение о том, что он отдал распоряжение своему заместителю предпринять меры по помощи пострадавшим от стихии. По  словам министра, все ведомства и учреждения страны обязаны выполнять меры по оказанию помощи при наводнении.

Сообщение собрало несколько тысяч комментариев, большая часть которых, однако, содержит критику премьера за игру в гольф с Обамой.

"Сэр, вы совершили огромную политическую ошибку, будучи в США в такое время. Люди просто так этого не забудут. Вам нужно прервать визит и вернуться", - написал в комментарии один из пользователей.

Как ранее сообщал Корреспондент.net  в северных и восточных штатах Малайзии из-за сильнейшего наводнения власти эвакуировали около 60 тысяч человек. По последним данным, местные власти эвакуировали уже более 120 тысяч человек.

ТЕГИ: стихиянаводнениеМалайзиягольфБарак Обама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях