ГлавнаяМирВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

В канадском Эдмонтоне мужчина убил восемь человек

Русская служба Би-би-си, 31 декабря 2014, 14:15
49
5033
В канадском Эдмонтоне мужчина убил восемь человек
Фото: АР
Пока известно имя лишь одной из жертв

Cуществует ли связь между жертвами, пока не установлено.

В канадском городе Эдмонтон, в провинции Альберта, мужчина убил восемь человек. Вскоре после преступления предполагаемый убийца покончил жизнь самоубийством.

Убийства были совершены в трех разных местах. Семь тел были обнаружены в одном доме.

Среди убитых двое маленьких детей, сообщил глава полиции Эдмонтона. По его словам это самое большое массовое убийство в Эдмонтоне, начиная с 1956 года.

По словам представителя полиции, убийца использовал для совершения преступления похищенный пистолет, а позднее застрелился в ресторане к северу от Эдмонтона.

Пока известно имя лишь одной из убитых, а существует ли связь между жертвами, не установлено. Полиция заявляет об уголовном прошлом убийцы, которое берет начало в 1987 году.

Тело первой жертвы, 37-летней Синди Дуонг, было обнаружено в понедельник, в шесть часов вечера по местному времени. Затем полиция получила сообщения, что в северной части города замечен неадекватно ведущий себя мужчина.

Им не удалось его найти, но когда через некоторое время полицейские вернулись по тому же адресу, они обнаружили тела семерых человек – трех женщин, двух мужчин и двух маленьких детей.

Рано утром во вторник тело застрелившегося убийцы было найдено в ресторане в городе Форт-Саскачеван к северу от Эдмонтона.

Источник: Русская служба Би-би-си

ТЕГИ: смертьубийстваКанадаубийствоубийца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях