ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кремль отреагировал на возможное продление санкций Евросоюзом

Корреспондент.net, 20 марта 2015, 14:24
306
23058
Кремль отреагировал на возможное продление санкций Евросоюзом
Фото: AP
Люди идут у стен Кремля на празднование годовщины аннексии Крыма

Дмитрий Песков назвал "санкционную риторику" деструктивной.

В вопросе ответа на западные санкции Россия будет делать то, что отвечает ее национальным интересам и считает, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Мы уже говорили, что тема санкций не является темой, которая фигурирует на нашей повестке дня. Мы предпочитаем на нашей повестке дня все-таки заниматься созидательными вопросами, а не подобными деструктивными темами, как санкционная риторика", - сказал Песков в беседе с журналистами в пятницу.

"Поэтому мы эти темы не обсуждаем. Российская Федерация будет делать то, что отвечает ее национальным интересам в плане ответных шагов. Это неоднократно уже говорилось президентом России", - добавил он.

Лидеры стран ЕС на встрече в четверг договорились связать санкции в отношении России с полным исполнением Минских договоренностей со стороны Кремля. В ЕС ожидают, что минские соглашения должны быть реализованы до конца 2015 года. При этом Европейский совет оставил за собой возможность принятия дополнительных мер, в случае необходимости.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Санкции против России
ТЕГИ: РоссияКремльсанкцииДмитрий Песковсанкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях