ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Авиакатастрофа во Франции: из "черного ящика" получены первые данные

Корреспондент.net, 25 марта 2015, 19:05
40
19887
Авиакатастрофа во Франции: из  черного ящика  получены первые данные
Фото: Reuters
Второй "черный ящик" нашли без регистратора

На полученных данных пока еще рано делать выводы по авиакатастрофе, говорят эксперты.

Из первого бортового самописца разбившегося во Франции лайнера А320 извлечены пригодные для ведения расследования данные, сообщил представитель французского Бюро по анализу и расследования происшествий на транспорте (БЕА), передает Francetvinfo.

"Работы по получению данных начались сегодня утром и продолжаются уже несколько часов. Однако сейчас еще слишком рано для того, чтобы делать на их основе какие-либо выводы", - сказал он.

"На настоящий момент у нас нет ни малейшего объяснения того, чем было вызвано сильное снижение самолета, которое привело к его катастрофе", - признал эксперт.

О том, что найден корпус второго "черного ящика", но сам регистратор еще не обнаружен на месте катастрофы, сообщил президент Франции Франсуа Олланд.

Как сообщал Корреспондент.net, самолет Airbus A-320 компании Germanwings выполнял рейс Барселона-Дюссельдорф и упал во французском департаменте Альпы Верхнего Прованса.

На борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Позже представитель Немецкой службы безопасности полетов сообщил о 154 жертвах крушения самолета.

ТЕГИ: авиакатастрофаФранцияАльпычерный ящик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях