ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саакашвили ждет хорошей геополитической ситуации, чтобы вернуться в Грузию

Корреспондент.net, 26 марта 2015, 12:19
31
2081
Саакашвили ждет хорошей геополитической ситуации, чтобы вернуться в Грузию
Фото: AP
Саакашвили прокомментировал свое возвращение в Грузию

Своим возвращением в Грузию Саакашвили опасается спровоцировать конфликт внутри страны.

Возвращение в Грузию зависит от многих факторов, в  том числе от геополитической ситуации в мире и грузинского народа. Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, в ночь на четверг в эфире телекомпании "Рустави 2".

"Мое возвращение зависит от геополитической ситуации, грузинского народа и моего желания. Конечно, я хочу вернуться, однако я не хочу хоть как-то навредить моей стране. Не хочу, к примеру, чтобы мое возвращение спровоцировало насилие, не хочу дать повод врагу сделать плохое Грузии. Так что посмотрим", - сказал Саакашвили. 

Он сообщил, что поддерживает связь с бывшей партией власти "Единое национальное движение", лидером которой является, но в основном получает от нее информацию. "Я никому не навязываю решений, так как на местах есть люди, которые лучше видят ситуацию и ощущают большее давление, чем я", - пояснил Саакашвили.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, 13 февраля президент Украины Петр Порошенко своим указом учредил Консультативный международный совет реформ, главой которого назначил Саакашвили. Между тем в Грузии Саакашвили объявлен в международный розыск по ряду уголовных дел, в частности, о злоупотреблении полномочиями.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ГрузияСаакашвилиМихаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях