ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Второй пилот A320 посещал сайты о суициде и сексуальных извращениях - СМИ

Корреспондент.net, 29 марта 2015, 19:01
98
16167
Второй пилот A320 посещал сайты о суициде и сексуальных извращениях - СМИ
Фото: AP
Андреас Любитц намеренно спровоцировал крушение самолета с 150 людьми на борту

Подруга Любица ждет от него ребенка, сообщают СМИ.

Полиция обнаружила в компьютере второго пилота А320 Андреаса Любица, разбившего самолет в Альпах, доказательства его интереса к суициду и сексуальным извращениям, сообщает издание The Sunday Express.

"Команда наших экспертов проверила его компьютер, и полученная нами информация доказывает, что он искал в интернете информацию о различных извращениях, среди которых сайты с гомосексуальной порнографией, темой суицида и сексуальных извращений", - заявил источник в полиции Дюссельдорфа.

Аудиозапись последней минуты Airbus A320

Кроме того, издание сообщает, что на предыдущем месте работы в качестве бортпроводника за Любицем закрепилось прозвище "Томатный Энди" (немецкий эвфемизм для скрытых гомосексуалистов).

Издание Mirror сообщает, что подруга Любица ждет от него ребенка. Отмечается, что, несмотря на серьезность отношений, за последние семь лет пара несколько раз расставалась и возобновляла отношения.

Крушение Airbus A320 в Альпах на симуляторе

Последний разрыв якобы произошел незадолго до катастрофы - тогда, по данным издания, Лубиц был замечен с другой женщиной. Чтобы восстановить испорченные отношения, он купил девушке автомобиль.


Самолет Airbus A320 немецкого лоукостера Germanwings, летевший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение во французских Альпах 24 марта. Как установило следствие, основываясь на данных бортового самописца, после того как самолет набрал крейсерскую высоту, командир экипажа вышел в туалет, а Любиц остался один в кабине пилотов. После этого самолет начал снижение.

Когда командир вернулся, дверь была заперта, а на стук Любиц не реагировал. После примерно 10-минутного снижения лайнер разбился. Прокурор Марселя Брис Робен ранее заявлял, что Любиц намеренно направил самолет в пике и в момент столкновения с землей был жив. 

ТЕГИ: авиакатастрофаФранцияAirbusАльпыавиакатастрофа во Франции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях