ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет

Корреспондент.net, 26 апреля 2015, 14:04
1161
58823
Две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет
Фото: Reuters
Скандал с поездкой байкеров Ночные Волки в Берлин набирает обороты

Сообщается, что Ночные Волки приняли участие в чествовании погибших советских солдат в Бранево.

Российские байкеры Ночные Волки беспрепятственно въехали в Польшу и накануне приняли участие в чествовании погибших советских солдат на кладбище в Бранево, сообщает 5 канал ссылаясь на польские СМИ.

Сообщается, что попали они туда из Калининградской области. Всего в Бранево собрались 4 сотни россиян, из них 206 - байкеров.

Среди участников мероприятия заметили губернатора Калининградской области, а также посла России в Польше Сергея Андреева, генерального консула в Гданьске Александра Карачевцева.

Байкерский клуб, известный фанатичной приверженностью российскому президенту, планирует доехать до Берлина, чтобы там отпраздновать 70-летие победы над нацистской Германией. 

Ранее польские власти официально уведомили российскую дипмиссию в Варшаве о запрете на въезд в страну участникам мотопробега Москва-Берлин.

В сообщении, опубликованном на сайте польского министерства иностранных дел, уточняется, что основанием для запрета стало отсутствие точной информации о графике передвижения группы байкеров по территории Польши и их личных данных. Ведомство также отмечает, что слишком поздно получило от российской стороны заявку на проведение акции.

Кроме того, в МИД и МВД Германии заявили, что уже аннулировали визы участникам мотопробега. 

ТЕГИ: РоссиябайкерызапретНочные Волки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях