ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"Ночные волки" попали в Финляндию

Корреспондент.net, 2 мая 2015, 21:34
282
10066
 Ночные волки  попали в Финляндию
Фото: Reuters
Пограничники Финляндии пропустили в страну двух российских байкеров из клуба "Ночные волки"

По словам Хирурга, байкеры, несмотря ни на что, "промаршируют" по Берлину.

Сотрудники пограничной охраны Финляндии пропустили в страну двух российских байкеров из клуба "Ночные волки", сообщает Yle.

"Двое мужчин, которые, как мы считаем, принадлежат к клубу Ночные волки, въехали на территорию Финляндии", - сообщил представитель пограничной охраны Яакко Ритола.

По его словам, оба мужчины имели все необходимые для въезда в страну документы.

Информацию о том, что двое байкеров пересекли границу Финляндии, подтвердил лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.

"Финнам я в первую очередь хочу сказать спасибо за то, что вы пустили наших мотористов. Вы не поддались сумасшествию Европы. У вас независимая от ЕС политика и у вас свой взгляд на День Победы", - заявил он.

По словам Хирурга, байкеры, несмотря ни на что, "промаршируют" по Берлину.

Напомним, что незадолго до этого Литва не впустила восьмерых байкеров из российского клуба Ночные волки. Их развернули на границе с Беларусью и Калининградской областью. Часть байкеров пыталась въехать в Литву уже после того, как их развернули польские пограничники.

26 апреля сообщалось, что две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет. Позже Хирург сообщил, что эти байкеры не принимают участие в мотопробеге к 70-летию Победы.

Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии запретили участникам пробега въезжать на территорию своих стран. Кроме того, Германия лишила въездных виз лидеров мотоклуба Ночные волки.

ТЕГИ: маршбайкерыДень ПобедыхирургНочные Волки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях