ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Два байкера из клуба Ночные волки добрались до Вены

Корреспондент.net, 3 мая 2015, 02:33
44
5064
Два байкера из клуба Ночные волки добрались до Вены
Фото: Reuters
Российский байкер из клуба Ночные волки

Российские байкеры возложили венки к памятнику советскому Воину-освободителю в Вене.

Участники российского мотоклуба "Ночные волки", приехавшие 2 мая из Братиславы в Вену, возложили венки к памятнику советскому Воину-освободителю на площади Шварценбергплатц в австрийской столице. В церемонии вместе с двумя байкерами приняли участие посол России в Австрии Сергей Нечаев и военный атташе, сообщает ТАСС.

"По пути в Вену приключений не было, полиция не препятствовала", - отметил один из участников мотопробега.

По его словам, "Ночных волков" уже два дня поддерживают 15 мотоциклистов из Словакии. "Они приехали сюда в Вену с нами", - сказал участник мотопробега, добавив, что часть пути их сопровождали байкеры из Прибалтики.

Он также сообщил, что 3 мая утром они отправятся в Мюнхен, а через день – в Прагу, в Берлине "Ночные волки" планируют оказаться 8-9 мая. "Ждем, что присоединятся наши товарищи", - отметил мужчина. По его словам, многим "волкам" аннулировали визы, а те, у кого они еще остались, "продолжают попытки законно попасть на территорию ЕС". "Пока только два прорвались", - уточнил он.

Российских байкеров задержали в аэропорту Берлина

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники пограничной охраны Финляндии пропустили в страну двух российских байкеров из клуба "Ночные волки".

26 апреля сообщалось, что две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет. Позже Хирург сообщил, что эти байкеры не принимают участие в мотопробеге к 70-летию Победы.

Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии запретили участникам пробега въезжать на территорию своих стран. Кроме того, Германия лишила въездных виз лидеров мотоклуба Ночные волки.

ТЕГИ: АвстриябайкерыроссиянеВена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях