ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Брат лидера КНДР пропал после концерта Клэптона - СМИ

Корреспондент.net, 23 мая 2015, 09:51
24
8659
Брат лидера КНДР пропал после концерта Клэптона - СМИ
Фото: KCNA / Reuters
Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын

Брата Ким Чен Ына заметили на концерте музыканта Эрика Клэптона в Лондоне.

Родной брат северокорейского лидера Ким Чен Ына 34-летний Ким Чен Чхоль пропал после того, как ранее его заметили на концерте музыканта Эрика Клэптона в Лондоне, сообщило в субботу информационное агентство Рёнхап.

По его данным, Ким Чен Чхоль известен как поклонник Эрика Клэптона. Телекамеры запечатлели его на концерте музыканта в лондонском "Альберт-Холле" дважды - 20 и 21 мая. После этого, отмечает агентство, у брата лидера КНДР был забронирован перелет в Москву по пути в Пхеньян, однако на рейс под именем Ким Чен Чхоль он зарегистрирован не был.

Не увидели его в субботу журналисты ни в московском "Шереметьево", ни в пекинском аэропорту, куда он также мог улететь для возвращения на родину.

Известно, что Ким Чен Ын регулярно казнит государственных служащих, в том числе своих близких соратников. В оркестре "Ынхасу" выступала будущая жена Ким Чены Ына. В 2013 году появлялись сообщения, что несколько музыкантов из него расстреляны по обвинению в изготовлении порнографии. Появлялись даже предположения, что их убили, чтобы отвести подозрения от жены руководителя КНДР, якобы тоже в этом замешанной.

В 2013 году по приказу Ким Чен Ына казнили его дядю Чан Сон Тхэка, одного из самых влиятельных политиков. Эту информацию, в отличие от многих других сообщений, официально подтвердили в Пхеньяне.

ТЕГИ: концертКНДРпропалКим Чен Ун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях