ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Северной Корее нашлось лекарство от MERS, Эболы и СПИДа

Корреспондент.net, 20 июня 2015, 01:18
39
22580
В Северной Корее нашлось лекарство от MERS, Эболы и СПИДа
Фото: АР
В КНДР нашли лекарство от вируса MERS

Лекарство-панацея было изобретено еще в 1996 году.

 
На фоне вспышки ближневосточного респираторного синдрома, вызывающегося вирусом MERS, северокорейские ученые вновь начали рекламировать лекарство под названием Кымдан-2.
 
Центральное телеграфное агентство КНДР сообщило о том, что препарат представляет собой сильный активатор иммунной системы и позволяет организму бороться с инфекционными эпидемическими заболеваниями.
 
Кымдан-2 предлагается купить в интернет-магазинах, причем в описании препарата сообщается, что исследования северокорейских ученых якобы показали, что лекарство обладает 100-процентной эффективностью практически при всех заболеваниях: от рака, склероза и кровотечений матки до обыкновенной простуды и бессонницы. 
 
Сейчас, на фоне распространения вируса MERS, информационные агентства Северной Кореи начали сообщать о том, что Кымдан-2 способен бороться и с вирусными заболеваниями – ближневосточным коронавирусным синдромом и атипичной пневмонией, лихорадкой Эбола, а также СПИДом.

В Южной Корее число умерших от коронавируса MERS достигло 24 человек
 
Стоит отметить, что это лекарство-панацея, основой которого является красный женьшень с добавлением частичек платины и золота, было изобретено еще в 1996 году. С того времени северокорейские ученые и пытаются его рекламировать, причем поводом для этого служат эпидемии различных заболеваний: так, подобные рекламные кампании организовывались во время вспышек птичьего гриппа

Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома не имеет особых симптомов на ранних стадиях. Наибольшему риску заболевания подвержены люди с ослабленным иммунитетом, хронической болезнью легких, диабетом и почечной недостаточностью. Вакцины от вируса не существует.
 
В мире, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 16 июня, зафиксирован 1321 случай заражения вирусом БВРС-КоВ/MERS, скончались 466 человек.
По материалам: Газета.Ru
ТЕГИ: Северная КореялекарствоКНДРкоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях