ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

МИД Литвы затроллил губернатора Калининграда

Корреспондент.net, 27 июля 2015, 18:07
76
11321
МИД Литвы затроллил губернатора Калининграда
Фото: AP
Президент Литвы Даля Грибаускайте – убежденный противник президента РФ Владимира Путина

Глава Калининградской области подвергся насмешкам со стороны литовского внешнедипломатического ведомства.

Министерство иностранных дел Литвы ответило на слова временно исполняющего обязанности губернатора Калининградской области Николая Цуканова о том, что в Литве "осталось всего около 1,4 миллиона жителей", сообщает в понедельник телеканал Дождь.

"По данным Департамента статистики Литовской Республики, в начале июля 2015 года в Литве проживало больше 2,9 миллионов жителей. Погрешность в статистике, которую использовал губернатор Калининградской области Российской Федерации г-ин Н. Цуканов, уменьшило количество жителей Литвы "всего" в два раза", - говорится в заявлении ведомства.

"Остается надеяться, что представляя статистические данные об экономике Калининградской области РФ, губернатор не допускает таких недоразумений", - подчеркнули в МИД Литвы.

Напомним, заявление о том, что в Литве "осталось всего около 1,4 миллиона жителей" Цуканов сделал в беседе с президентом Владимиром Путиным на встрече с организаторами и участниками фестиваля "Голосящий КиВиН", которая проходила 25 июля в городе Светлогорск Калининградской области.

Хакеры сообщили о планах аннексировать Калининград на сайте армии Литвы

СПЕЦТЕМА: Мир
ТЕГИ: РоссияЛитваМИДКалининградтроллинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях