ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Эстонии открыли вакансию корабельного кота

Корреспондент.net, 6 августа 2015, 06:01
52
3563
В Эстонии открыли вакансию корабельного кота
Фото: Из открытых источников
На портале вакансий ищут корабельного кота

Плавать кот будет на пароходе Katharina, который катает пассажиров в таллинском заливе.

Капитан парохода “Katharina" ищет на портале вакансий CV-Online в свою команду корабельного кота. В случае особенно хороших результатов капитан согласен брать кандидата на ночь к себе в койку.

К кандидату предъявляются следующие требования: он должен быть самостоятельным, решительным, энергичным, с хорошим зрением и слухом, быть способным убирать за собой и хорошо плавать. Также кандидат не должен бояться воды, штормового моря и быстрого темпа работы.

В объявлении о найме значится, что в пользу кандидата будет говорить наличие морского образования и опыта работы. Команда предлагает работу по душе, бесплатное размещение в районе Каламая, еду в неограниченных количествах и возможность спать тогда, когда захочется. 

По словам капитана судна Хейкки Халдре, уже объявилось несколько интересующихся, кот на корабле был и раньше, однако он стал слишком стар для плавания.

“Katharina” - типичное скандинавское пассажирское судно для прибрежного плавания, построенное в 20-м веке в Норвегии, на судоверфи Ulstein Mekaniske Verksted. Судно ходит в эстонских водах, в основном в Таллиннском заливе, вывозя пассажиров покататься в море или до острова Найссаар. 

Как ранее сообщалось, в Интернете набирает популярность видео с рыжим котом, который помешал своей хозяйке снять на камеру занятие йогой.

Толстый кот по кличке Тощий похудел на десять килограммов

ТЕГИ: Эстониякораблькоткапитанвакансия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях