ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лечение с шиком. Кобзон устроился в роскошном отеле Милана - СМИ

Корреспондент.net, 15 сентября 2015, 14:52
132
12980

Российский певец обошел санкции и приехал лечиться в ЕС. Живет в одном из самых дорогих отелей Италии, где чашка латте - 600 грн.

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который отправился в Италию на лечение, выбрал себе роскошное место для проживания.

В Италии Кобзон остановился в одном из самых дорогих отелей Милана – Four Seasons, пишет ТСН. Он расположен в монастыре XV века.

Журналисты сняли видео, на котором видно, что Кобзон вернулся в этот отель после шоппинга - кадры с видео совпадают со снимками отеля, размещенными на сайте Four Seasons.

Стоимость полулюкса в том отеле составляет 800 евро в сутки (примерно 19 200 грн), с завтраком номер будет стоить 870 евро – почти 20 880 грн. Представительский люкс обойдется в 50 550 грн.

В среднем стоимость массажа в SPA салоне составляет от 150 до 190 евро (3600 – 4560 грн), специальная процедура омоложения для мужчин - 165 евро (3960 грн). 

Также в отеле есть три собственных ресторана с заоблачными для соотечественников Кобзона ценами: латте и десерт "Тирамису" - 25 евро (600 грн), традиционная итальянская лазанья – 26 евро (624 грн), самая дешевая бутылка белого вина - 45 евро (1200 грн).

Гости отеля могут заказать однодневную экскурсию на вертолете над Альпами, экскурсию по озеру Комо. Также постояльцам предлагают воспользоваться уникальной услугой - отправиться в кругосветное путешествие на чартерном самолете FS.

Отель предлагает четыре вида путешествия на выбор: "Вечные открытия" (Калифорния, Гавайи, Австралия, Индонезия, Французская Полинезия), "Международная интрига" (Техас, Коста-Рика, Малайзия, Танзания, Португалия), "Необыкновенные приключения" (Англия, ОАЭ, Сейшелы, Италия), "Культурный побег" (Орландо, Перу, Бора-Бора, Австралия, Ангкор-Ват, Индия, Иордания).

Продолжительность путешествия составляет в среднем 24 дня и стоит от 106 до 130 тысяч долларов за человека при двухместном размещении.

Напомним, певец, известный своей поддержкой сепаратистов на Донбассе, обошел санкции и прилетел на лечение в Италию благодаря ходатайству Владимира Путина. В санкционный список невъездных в ЕС Кобзон попал зимой текущего года.
 


 

СПЕЦТЕМА: Санкции против России
ТЕГИ: ИталиялечениефотоКобзонотельроскошьИосиф Кобзонфотоновости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях