ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко: мы сделали все, что хотел Запад

Корреспондент.net, 11 октября 2015, 19:59
116
9572
Лукашенко: мы сделали все, что хотел Запад
Лукашенко пытается наладить отношения с Западом

По словам главы Беларуси, он положительно относиться к баллотированию в президенты женщины.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что сделал все, что Запад пожелал видеть в стране в канун президентских выборов. 

"Все, что Запад захотел, все, что пожелал видеть  в канун президентских выборов - признаюсь вам честно - мы сделали все", - отметил он.

Также, по словам Лукашенко, он положительно относится к тому, что участие в президентской гонке принимает женщина, однако полагает, что общество в Беларуси "пока не готово" избрать женщину главой государства. 

По словам секретаря Центризбиркома республики Николая Лозовика, в течение сегодняшнего дня в ЦИК не поступало жалоб и обращений со стороны международных наблюдателей, в первую очередь, представляющих миссию ОБСЕ.

"Никаких претензий к нам не поступало. То, что я прочитал в интернете, говорит о высокой оценке организации выборов", - сказал Лозовик.

Напомним, что в Беларуси сегодня проходят выборы президента.

На высший пост в стране претендуют председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, представитель гражданской кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич, действующий глава государства Александр Лукашенко и председатель Белорусской патриотической партии Николай Улахович.

ТЕГИ: ВыборыБеларусьЛукашенкоЗапад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях