ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Великобритании состоится заседание антикризисного комитета

Корреспондент.net, 15 ноября 2015, 04:30
0
869
В Великобритании состоится заседание антикризисного комитета
Фото: АР
В Великобритании решили усилить меры безопасности

В субботу в Лондоне уже прошло заседание антикризисного комитета, которое провел премьер-министр Дэвид Кэмерон.

 
Глава МВД Великобритании Тереза Мэй проведет заседание антикризисного комитета COBRA, посвященное совершенным 13 ноября терактам в Париже. Об этом сообщило в субботу агентство Reuters  со ссылкой на источник в правительстве Соединенного Королевства.
 
"Глава МВД проведет заседание COBRA по теме атак в Париже и ответных действий правительства", – сообщил источник агентства.
 
В субботу в Лондоне уже прошло заседание антикризисного комитета, которое провел премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. По его итогам он выступил с телевизионным обращением, в котором сообщил о том, что Лондон удвоит борьбу с экстремизмом. Также было принято решение усилить меры безопасности в Великобритании.
 
Тем не менее, правительство Великобритании решило не повышать уровень террористической угрозы в стране с ныне действующего "существенного" до максимального "критического".
 
Серия терактов произошла 13 ноября в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона Стад де Франс. По последним данным, в результате атаки террористов погибли 129 человек, еще 352 ранены, из них 99 находятся в критическом состоянии.

Появились фото с реакцией Олланда на теракты
 
На данный момент известно об одном британце, погибшем в результате терактов. МИД Великобритании не исключает, что жертвами террористов могли стать несколько подданных королевства.
По материалам: ТАСС
СПЕЦТЕМА: Теракты в Париже
ТЕГИ: Великобританиянацбезопасностьтеракты в ПарижеВзрывы в Париже
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях