ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Eagles of Death Metal о терактах в Париже: Убивали, вопя "Аллах Акбар"

Корреспондент.net, 26 ноября 2015, 09:15
10
3741
Eagles of Death Metal о терактах в Париже: Убивали, вопя  Аллах Акбар

Музыканты рассказали о терактах в Париже 13 ноября в концертном зале Bataclan.

В Сети опубликовано полная версия интервью с группой Eagles of Death Metal о терактах в Париже 13 ноября. Музыканты рассказывают о событиях, когда террористы ворвались на выступление группы и начали стрельбу. 

Солист группы Джесси Хьюз рассказывает, сразу после начала стрельбы бросился искать свою девушку. Он подбежал к входной двери и увидел стрелявшего человека. Он понял, что люди в зале бегут за ним, поэтому он развернулся и стал отгонять посетителей концерта от двери. "Я подбежал к запасному выходу, но не мог найти Тьюздей (девушка Хьюза). И только когда я услышал ее голос, понял, что она в порядке, я вышел на улицу", - рассказывает Хьюз.

Люди на улице, по словам Хьюза, просто стояли и не двигались. Участникам группы пришлось кричать: "Бегите!", чтобы заставить людей скрыться от террористов.

Другой участник группы рассказывает, что он стоял в самом конце зала, когда услышал звуки выстрелов позади него, после чего увидел, как люди падают на пол. "Я видел, как стрелявший посмотрел прямо на меня, прицелился и выстрелил, но промахнулся", - говорит музыкант. Пуля попала в пульт, и "клавиши разлетелись во все стороны".

"Кровь была везде, но террорист стоял и продолжал стрелять и стрелять. Убивать людей и кричать “Аллах Акбар” во всю глотку", - рассказал он.

Хьюз также отметил, что с нетерпением ждет продолжения концертов Eagles of Death Metal, хочет приехать в Париж и первым выступить в Bataclan, когда он откроется вновь: "Я был там, когда зал замолчал. Наши друзья пришли посмотреть на рок-н-ролл и погибли. Я вернусь туда и буду жить".

 

Напомним, что в результате нападения террористов на концертный зал Bataclan 13 ноября, в котором проходил концерт рок-группы Еagles of Death Metal погибли 89 человек. Всего в помещении находилось около 1,5 тысячи человек.

СПЕЦТЕМА: Теракты в Париже
ТЕГИ: музыкантытеракты в ПарижеВзрывы в ПарижеТеракт в Парижеатака на ПарижТеракт в Париже 13 ноября 2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях