ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Журнал Foreign Policy включил Путина в рейтинг "глобальных мыслителей"

Корреспондент.net, 3 декабря 2015, 06:21
84
9558
Журнал Foreign Policy включил Путина в рейтинг  глобальных мыслителей
Путин вошел в рейтинг "глобальных мыслителей"

Путин вошел в рейтинг глобальных мыслителей "за роль миротворца при бомбежках".

 
Президент России Владимир Путин попал в рейтинг ста ведущих глобальных мыслителей 2015 года по версии журнала Foreign Policy. Он включен в раздел мировых политиков – "тех, кто принимает решения", передает ТАСС.
 
Профиль Путина в журнале озаглавлен как "За роль миротворца, выражающуюся в бомбежках". Отмечается, что президент России в текущем году оправил российскую авиацию на борьбу с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ) в Сирии, после чего рейтинг одобрения его работы достиг 90%.
 
Помимо Путина, в разделе мировых политиков оказались четыре женщины – канцлер Германии Ангела Меркель, президент Маврикия Амина Гуриб-Факим, премьер-министр Бангладеш Хасина Вазед и министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. Также в перечень вошли двое мужчин — министр обороны Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман Аль Сауд и бывший министр финансов Греции Янис Варуфакис.

Forbes: Путин – самый влиятельный человек мира
 
Ранее сообщалось, что Foreign Policy включил первого заместителя министра внутренних дел Украины Эку Згуладзе в ежегодный список 100 мировых мыслителей. Згуладзе попала в категорию людей, которые принимают решения, в номинации "За поддержку духа Майдана в украинской полиции". 
ТЕГИ: рейтингПутинмыслиВладимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях