ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стрельбу в Калифорнии устроила семейная пара

Корреспондент.net, 3 декабря 2015, 10:16
34
16182

Стрелявшими оказались 28-летний Сайед Фарук и 27-летняя Ташфин Малик.

Убитые в ходе перестрелки с полицией города Сан-Бернардино мужчина и женщина - единственные подозреваемые в расстреле посетителей центра соцобеспечения в Калифорнии, сообщает Reuters. По версии полиции, они состояли в браке или были обручены.

Глава полиции Сан-Бернардино заявил, что его подчиненным удалось установить личности нападавших - ими оказались 28-летний Сайед Фарук и 27-летняя Ташфин Малик. Известно, что Фарук родился и вырос на территории США.

В день преступления он сначала посетил вечеринку, которая проводилась в центре соцобеспечения, но через некоторое время ушел и вернулся уже вместе с сообщницей и с оружием в руках. Учитывая эти обстоятельства, стражи порядка не склонны считать случившееся терактом, однако мотив преступления все еще не установлен.

Как сообщалось, стрельба произошла в региональном центре Inland, который занимается оказанием помощи людям, страдающим умственными расстройствами. Из здания вышли 30 человек, которые ранее находились в заложниках.
 
Представитель местной полиции сообщил, что, по предварительным данным, в результате стрельбы погибли до 14 человек, еще 14 получили ранения.
ТЕГИ: СШАКалифорнияфотострельбаполициястрельба в Калифорнии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях