ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ сообщили о неполадках самолета EgyptAir перед крушением

Корреспондент.net, 2 июня 2016, 08:37
2
4083
СМИ сообщили о неполадках самолета EgyptAir перед крушением
Airbus A320 совершил шесть полетов подряд перед крушением

В последние дни системы предупреждения, фиксирующие неполадки на борту, срабатывали трижды, пишут СМИ.

Французские СМИ пишут о неполадках авиалайнера Airbus A320 авиакомпании EgyptAir перед последним полетом. Как сообщает телеканал France 3, самолет совершил как минимум три аварийные посадки в течение суток перед крушением.

Кроме того, самолет совершил шесть перелетов подряд перед падением.

Во время этих перелетов между 18 и 19 мая системы предупреждения, фиксирующие неполадки на борту, срабатывали трижды после взлета из аэропортов отправления. Они были выданы при взлете из эритрейской столицы Асмэры, города Тунис, а также из египетской столицы Каира. После этих сигналов самолет каждый раз проверяли, однако неисправностей так и не нашли.

Информацию о состоянии самолета удалось получить из системы, пересылающей закодированные сообщения между воздушными судами и землей во время полета. Точные данные системы пока не обнародованы.

Ранее СМИ сообщали, что в кабине пилотов Airbus A320 выросла температура перед падением, что зафиксировали датчики.

Кроме того, сообщалось о взрыве на борту A320.


Самолет Airbus 320 египетской авиакомпании EgyptAir пропал с радаров диспетчеров около 02:30 четверга по местному времени на прошлой неделе. В это время он летел на крейсерской скорости на высоте около 12 тысяч метров без каких либо никаких маневров.

На его борту находились 66 человек, из них 56 пассажиров. Среди них были 30 граждан Египта, 15 граждан Франции и представители еще 10 государств.

СПЕЦТЕМА: Крушение А320 в Египте
ТЕГИ: авиакатастрофаЕгипеткрушение A320авиакатастрофа в Египте крушение самолета EgyptAirкатастрофа Airbus A320 в Египте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях