ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На месте стрельбы в Мюнхене есть украинцы

Корреспондент.net, 22 июля 2016, 21:43
325
33566

Украинцы находятся под охраной полиции.

Консульство Украины в Германии по телефону связалось украинцами, которые сейчас находятся на месте стрельбы в Мюнхене в торговом центре Olympia. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Германии Вадим Костюк в своем Twitter вечером в пятницу, 22 июля.

"Есть телефонный контакт с несколькими гражданами Украины, которые находятся в магазинах под охраной полиции", – написал он.

В свою очередь Департамент консульской службы МИД Украины со ссылкой на предварительную информацию криминальной полиции ‎Мюнхена по состоянию на 19.00 сообщает, что украинцев среди погибших и пострадавших нет.

По предварительным данным, в результате стрельбы в торговом центре в Мюнхене погибли, по меньшей мере, трое и ранены десять человек. Источники в полиции сообщают, что погибших может быть шестеро. Участников стрельбы, по предварительным данным, было трое.

Сначала в аптеке торгового центра вооруженный мужчина открыл огонь по людям, затем стрелявший направился в сторону метро. Полиция оцепила здание и проводит операцию по захвату преступников.

В связи со стрельбой в торговом центре в Мюнхене объявлено особое положение. С главного железнодорожного вокзала эвакуированы пассажиры, сам вокзал закрыт, движение поездов полностью остановлено. Также в Мюнхене полностью прекращено движение городского транспорта.

ТЕГИ: ГерманиястрельбаукраинцыМюнхенжертвыСтрельба в Мюнхене
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях