ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кремль отрицает взлом почты Суркова

Корреспондент.net, 26 октября 2016, 16:10
133
6790
Кремль отрицает взлом почты Суркова
Фото: surkov.livejournal.com
Владислав Сурков не имеет личного почтового ящика

Помощник Владимира Путина вообще не пользуется электронным почтовым ящиком.

В Кремле опровергли информацию о взломе личного почтового ящика помощника президента РФ Владислава Суркова, заявив, что он не пользуется электронной почтой.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал опубликованный хакерами документ "любопытным" и подтвердил, что в Кремле с ним ознакомились, пишет Интерфакс.

"Ознакомились. Любопытный документ. Могу сказать: это не он (Сурков). Более того могу добавить: он не пользуется электронной почтой. Вообще, – сказал Песков. – Поэтому кто-то изрядно попотел, верстая этот документ".

Отвечая на вопрос об ограничениях использования электронной почтой для сотрудников администрации президента, Песков, в частности, заметил, что "существует закон о государственной тайне, согласно которому мы обязаны следовать очень строго регламентированному режиму при работе со сведениями и информацией, которая составляет государственную тайну и которая относится к той или иной квалификации гостайны".

"Вот это то, что регламентировано, то, что связано с ответственностью вплоть до уголовной, а все остальное никак не регламентируется", – подчеркнул Песков.

Как сообщал Корреспондент.net, 24 октября группа украинских хакеров, называющая себя Киберхунта заявила у себя на сайте о полном контроле над перепиской помощника президента РФ Владислава Суркова. На сайте выложены "документы", в которых излагаются "безотлагательные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.

ТЕГИ: КремльВзломВладимир Путинэлектронная почтаСурковДмитрий Песков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях