ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Меланья Трамп. Новая хозяйка Белого домаСюжет

Корреспондент.net, 11 ноября 2016, 14:25
161
81720
Биография Меланьи Трамп
Фото: Getty
Первая леди США Меланья Трамп

Путь новой первой леди США из городка в Югославии через подиум и обложки глянца.

Первой леди США после победы Дональда Трампа на выборах президента стала 46-летняя Меланья - первая хозяйка Белого дома, приехавшая из Европы.

Меланья Трамп в ходе президентской гонки часто становилась объектом нападок и "компроматом" на своего мужа, который шел на выборы от Республиканской партии.

Корреспондент.net решил проследить путь обычной девушки из Югославии до Белого дома.

 

Биография Меланьи Трамп

Меланья Кнавс родилась 26 апреля 1970 года в Словении, которая в то время входила в Югославию. Ее мать Амалия родилась в деревне из окрестной Севницы, а отец Виктор - в соседнем городе Радече. У нее также есть сестра и брат.

В 16 лет начала модельную карьеру на родине, позируя перед объективами модных фотографов.

После окончания школы поступила в Люблянский университет, где изучала архитектуру и дизайн, но через год бросила обучение и уехала в Милан, когда ей исполнилось 18 лет. 

Меланья ходила по подиумам Милана и Парижа, а в 1996 году переехала в Нью-Йорк. В Штатах она позировала для обложек таких модных журналов, как Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style Weddings, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Vogue and GQ.

Утверждается, что Меланья говорит на шести языках: сербском, английском, французском, итальянском, немецком и родном словенском.

 

Знакомство с Дональдом Трампом

Меланья и Дональд Трамп познакомились на вечеринке по случаю Недели моды в Нью-Йорке, когда миллиардер состоял во втром браке с актрисой Марлой Мейплз.

Дональд Трамп со второй женой Марлой Мейплз и их дочерью Тиффани
 
О связи Трампа с Меланьей стало известно в 1999 году после запуска бизнес-ориентированного реалити-шоу миллиардера The Apprentice, а также после их выступления на радио-шоу The Howard Stern Show, где он рассказал "о любви своей жизни". 
 
 
После такой известно Меланью пригласили сняться обнаженной для обложки британского GQ. Позже эти фотографии были использованы в предвыоборной кампании против Трампа.
 
 
 
В 2000 году она снялась для Sports Illustrated Swimsuit Issue, что является для любой модели большим успехом.
 
 
Трамп и Меланья обручились в 2004 году и поженились в январе следующего года. Примечательно, что на их свадьбе присутствовала Хиллари Клинтон, которая проиграла Трампу президентские гонки.
 
Меланья Трамп в свадебном платье за 200 тысяч долларов попала на обложку Vogue.
 
 
В марте 2006 года Меланья родила Трампу его пятого ребенка - сына, которого назвали Бэррон Уильям.
 
В феврале 2010 Кнавс объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.
 
Сегодня Мелания позиционирует себя, как мать, а также ювелир дизайнер, занимающийся изготовлением украшений и косметики на основе икры осетровых.
 
Дональд Трамп с Меланье и их сыном Бэрроном
 

Предвыборная кампания Трампа

Меланья принимала активное участие в предвыборной кампании своего супруга Дональда Трампа как прямо, так и посредством его соперников.

В июле издание New York Post поместило на обложку откровенные фотографии Меланьи Трамп. Снимки были сделаны в 1995 году французским журналом для мужчин Max. 

На это кандидат в президенты от республиканцев ответил, что в то время в Европе такие снимки были модными.

 

Британский таблоид Daily Mail довольно часто "освещал" негативные стороны Трампа. Так, в августе издание выпустило серию публикаций о якобы работе Меланьи в эскорте.

Газета утверждала, что Меланья Трамп в 1990-х годах работала в эскорте, при этом не имея визы, таким образом еще и нарушив миграционное законодательство США. Также СМИ опубликовали фотографии обнаженной супруги миллиардера.

Трампы подали на таблоид в суд, после чего публикации были удалены.

Также Меланью осудили за то, что ее речь на съезде республиканцев, где она рассказывает о семейных ценностях, поразительно похожа на выступление Мишель Обамы, с которым она поддержала своего мужа в 2008 году на съезде демократов.

У Трампа ответили, что писали речь, вдохновлялась жизненным опытом Меланьи, в некоторых случаях же были включены фрагменты, отражающие ее собственное мышление.

 

Хозяйка Белого дома

8 ноября в США прошли выборы президента, ставшие самыми необычными за всю американскую историю, местами даже сюрреалистичными.

На президентское кресло претендовали Хиллари Клинтон от демократов и Дональд Трамп от республиканцев.

Большинство опросов общественного мнения показывали большую поддержку Клинтон. В ее победе также были уверены почти все политологи и другие аналитики, да и она сама.

Но американцы отдали предпочтение Трампу. Социологи сообщают, что за него голосовали необразованные белые мужчины и пожилые люди, также темнокожая молодежь, которая не поверили Клинтон.

10 ноября Барак Обама встретился со своим приемником в Белом доме, а Мишель провела Меланьи экскурсию по администрации.

Известно, что Мишель Обама ухаживала за грядками Белого дома и выращивала на них овощи. Чем займется Меланья Трамп, пока неизвестно.

 

Знакомьтесь, самая сексуальная первая леди США

СПЕЦТЕМА: СюжетыПобеда Трампа в США
ТЕГИ: фотобиографияпервая ледиМелания Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях