ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве школьники довели до суицида беженца из ДНР

Корреспондент.net, 5 декабря 2016, 14:26
519
39011
В Москве школьники довели до суицида беженца из ДНР
Фото: Лайф.ру
Даниил К. подвергался травле в московской школе №2117

Подростка постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали ему "Слава Украине!".

Приехавший в Москву из самопровозглашенной ДНР 17-летний Даниил В. попытался покончить с собой из-за издевательств одноклассников. Как передает Лайф.ру, инцидент произошел в школе №2117 в городском округе Щербинка.

По информации издания, парень был доставлен в институт им. Склифосовского с порезами на руке. Даниил рассказал следователям, что его постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали "Слава Украине!".

"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин – вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!", – рассказал Даниил.

Мать подростка сразу обратилась в Следственный комитет после попытки самоубийства сына. Женщина сообщила, что переехала из Донецка в Москву после начала военных действий на Донбассе и подрабатывает в этой же школе. По ее словам, классный руководитель потакала всем действиям учеников и не заступалась за ее сына, зная о травле.

Когда она пришла домой, то "увидела ванную в крови и сына, сидевшего в ванной".

"Как сказали врачи – ему просто повезло, что он не задел крупную вену, и кровь просто запеклась. Полиция сказала мне, что не будут пока афишировать эту ситуацию, так как не разобрались в ней. Но я больше чем на 90% уверена в том, что мой сын сделал это из-за травли", – резюмировала мать Даниила.

В самой школе № 2117 отказываются от комментариев, ссылаясь на то, что никто не в курсе произошедшего инцидента.

Как сообщал Корреспондент.net, в прошлом году в российском городе Жигулевске покончил с собой 18-летний Влад Колесников, ставший известным после отчисления из колледжа за поддержку Украины.

ТЕГИ: МосквасамоубийствобеженцысуицидДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях