ГлавнаяМирРоссия
 

Бойня в Москве: возлюбленная убийцы и еще один раненый прооперированы

Корреспондент.net, 7 ноября 2012, 16:07
0
27
Бойня в Москве: возлюбленная убийцы и еще один раненый прооперированы
Фото: vesti.ru
24-летняя девушка получила тяжелое ранение груди

После вооруженного нападения юриста на офис фармацевтической компании в Москве, где он работал, двое выживших были прооперированы.

Как сообщили журналистам сотрудники 20-й московской больницы, 24-летняя девушка с тяжелым ранением груди была доставлена к ним и сразу прооперирована, сейчас она находится в отделении интенсивной терапии.

Второй раненый в результате бойни на северо-востоке Москвы, 30-летний молодой человек, с огнестрельными ранениями в грудь и живот был доставлен на вертолете в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Ему также была сделана операция.

Сегодня утром в офисе фармацевтической компании на северо-востоке Москвы один из сотрудников открыл стрельбу из принадлежащих ему охотничьих карабинов Сайга и Benelli. Пятеро человек погибли, двое получили ранения.

30-летний мужчина был обезврежен охранниками, которые позже передали его в полицию. Оружие было изъято. Как сообщили в правоохранительных органах, мотивами поступка стала неразделенная любовь и злоупотребление спиртным.

В ночь перед убийством юрист опубликовал на своей странице в соцсети манифест о ненависти к человечеству. "Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста", - написал убийца.

Расследование трагического инцидента продолжается.
По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: Россияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях