ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве застрелили предполагаемого заказчика убийства Деда Хасана

Корреспондент.net, 4 февраля 2013, 16:30
0
102
В Москве застрелили предполагаемого заказчика убийства Деда Хасана
Фото: aze.az
Насибова подозревали в причастности к убийству Деда Хасана

В Москве убили вора в законе Руфата Насибова (Руфо Гянджанский), которого подозревали в причастности к смерти криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана).

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Руфат Насибов был застрелен в ночь на 28 января в столичном районе Отрадное на улице. Его тело погрузили в багажник и вывезли в неизвестном направлении. О совершенном преступлении сыщики узнали по оперативным каналам.

По данным источника агентства, Руфат Насибов был ближайшим сподвижником вора в законе Ровшана Джаниева, который является главным подозреваемым в организации убийства "криминального генерала" Деда Хасана.

"Руфо Гянджанский отвечал в клане Джаниева за силовые операции, в том числе, за устранение оппонентов", - сообщили в правоохранительных органах, уточнив, что во время убийства Усояна Насибов находился на территории Украины, однако потом приехал в Москву.

Насибов был "коронован" в воры в законе в декабре 2012 года в Эмиратах на сходке гангстеров, противостоявших Деду Хасану.

Напомним, Дед Хасан был убит единственным выстрелом при выходе из ресторана в центре Москвы 16 января. 20 января состоялись похороны Усояна, на которых присутствовали не менее тысячи человек.

Главной причиной убийства криминального авторитета считают борьбу за сферы экономического влияния в России.

21 января СМИ сообщили об убийстве еще одного врага Деда Хасана - вора в законе Астамура Гулии.

По материалам: Росбалт
ТЕГИ: РоссияМосквакриминалубийствоДед Хасан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях