ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров сделал своего активного подписчика в Instagram министром

Корреспондент.net, 16 марта 2013, 05:12
0
86
Кадыров сделал своего активного подписчика в Instagram министром
Фото: instagram.com/p/W4TPJkiRhj
Кадыров сделал своего подписчика в Instagram министром

Рамзан Кадыров назначил в правительство Чечни нового министра. Им стал Арби Тамаев, с которым глава республики познакомился с помощью фотоприложения Instagram.

 Об этом Кадыров сообщил в пятницу, 15 марта, в своем аккаунте, разместив там также фотографию со своей встречи с Тамаевым и председателем чеченского правительства Абубакаром Эдельгериевым.

"Арби Тамаев активно отреагировал на мою просьбу собрать инстаграмщиков, проявил инициативу и настойчивость. Теперь эти же качества ему надо будет проявить в должности министра ЧР по организации взаимодействия правительства ЧР с гражданским обществом", - написал Кадыров. Он отметил также, подписчики его аккаунта знают нового министра под ником @arbi_9595.

Как сообщает Эхо Москвы отмечается, что должность министра по организации взаимодействия правительства с гражданским обществом, которую занял Тамаев, появилась в чеченском кабинете министров на текущей неделе. Новое ведомство будет организовывать взаимодействие между исполнительной властью и населением по экономическим, социальным и культурным вопросам.

14 марта Кадыров провел встречу с пользователями Instagram. Президент Чечни сам активно использует это приложение, его аккаунт насчитывает более 74 тысяч подписчиков.

Ранее 12 марта сообщалось, что руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил квартиры 17 нуждающимся семьям. С просьбой посодействовать в решении проблем с жильем они написали главе Чечни на его странице на социальном фоторесурсе Instagram.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях