ГлавнаяМирРоссия
 

Семейный бизнес: в Дагестане следователю вменяют заказные убийства

Корреспондент.net, 1 апреля 2013, 18:41
0
55
Семейный бизнес: в Дагестане следователю вменяют заказные убийства
Фото: Reuters
МВД Дагестана приблизилось к раскрытию серии убийств, среди подозреваемых "оборотней" - родственники

В республике Дагестан полицейские задержали предполагаемого исполнителя нескольких заказных убийств, которым оказался следователь Кировского района Махачкалы.

Как сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана, задержанному, который уже дает признательные показания, вменяется, в частности, убийство депутата городского собрания, руководителя МУП Горводоканал Магомедгаджи Алиева в мае 2011 года. Народный избранник был расстрелян из автомата Калашникова в машине, стоявшей во дворе его дома.

Ранее сообщалось,что по подозрению в заказном убийстве депутата был задержан начальник полиции Махачкалы.

Жертвой убийцы также мог стать руководитель Следственного отдела по Советскому району Махачкалы.

Разоблачение "оборотня в погонах" является еще одним шагом в расследования целой серии дел местной преступной группировки, в которых принимают участие многие высокопоставленные чиновники.

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что не могут комментировать ход дела в виду того, что оно передано в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по СКФО.

По данным СМИ, главарем группировки, в которую входил задержанный страж порядка по кличке Заяц, являлся его родной дядя по прозвищу Колхозник, занимавший пост помощника прокурора города Кизляра и задержанный осенью 2012 года.

Напомним, 20 марта в Дагестане в ходе спецоперации силовиков были уничтожены пятеро боевиков. Среди них оказался депутат Унцукульского района республики, избранный по списку партии Единая Россия. 
По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях