ГлавнаяМирРоссия
 

Власти Белгорода опровергли сообщение о задержании убившего шесть человек преступника

Корреспондент.net, 22 апреля 2013, 16:22
0
31
Власти Белгорода опровергли сообщение о задержании убившего шесть человек преступника
Фото: vesti.ru
Спецоперация по задержанию продолжается

Сообщение о задержании "белгородского стрелка" было опубликовано на сайте города Белгорода ошибочно, сообщили в администрации города.

"Информация о задержании подозреваемого не подтвердилась, две минуты назад об этом нам сообщили в МВД", - сказала агентству Интерфакс сотрудница пресс-службы администрации Белгорода.

"Предварительно установлено, что мужчину судили только однажды, но сразу по нескольким статьям. В колонии он находился с 2008 по 2012 год и вышел по окончании срока - в декабре прошлого года", - рассказали агентству РИА Новости в правоохранительных органах.

Сегодня, 22 апреля, 31-летний мужчина открыл стрельбу в магазине Охота, а затем на улице. От его пуль погибли шесть человек, в том числе две школьинцы. Злоумышленник скрылся на автомобиле BMW X5, зарегистрированном на его также ранее судимого отца. По некоторым данным, у стрелка был сообщник. Сотрудники правоохранительных органов проводят спецоперацию по задержанию преступника.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц", предусматривающей вплоть до пожизненного лишения свободы. 
По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях