ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве на Манежной площади силы полиции ожидают сторонников Навального

Корреспондент.net, 18 июля 2013, 16:11
0
44
В Москве на Манежной площади силы полиции ожидают сторонников Навального
Фото: Скриншот трансляции Moscow_LIVE
Власти намерены пресечь акцию протестующих

Подразделения полиции, в том числе ОМОН, прибывают в больших количествах на Манежную площадь в Москве, где запланирована несанкционированная акция оппозиции.

Мэрия Москвы предупредила, что правоохранительные органы будут препятствовать всем несогласованным с властями действиям.

Сторонники лидера российской оппозиции Алексея Навального, которого приговорили к пяти годам колонии, призвали людей прийти на площадь в 18:00 по Москве (15:00 по Гринвичу).

Вокруг площади припаркованы многочисленные полицейские автобусы.

На Манежной площади начали устанавливать заграждения. "Со стороны площади Революции выставлено оцепление, пока проход свободный", - написал в своем Twitter корреспондент Русской службы новостей.

"Закрывают площадь со стороны Моховой", - написал блогер Илья Варламов.

Сейчас на площади восемь автобусов ОМОНа и три автозака, сообщил корреспондент Ъ. У памятника маршалу Жукову собираются внутренние войска. При этом продавцам в киосках, установленных на площади, приказано покинуть территорию. 

Ранее сообщалось, что с Манежной площади начали экстренно вывозить дорожную плитку. Там проходили дорожные работы, но на фоне акции оппозиции городские службы решили всю плитку - и новую, и старую - вывезти. Однако присутствующие на месте событий журналисты утверждают, что почти вся плитка, работы по замене которой начались сегодня, уложена.

На портале Ustream ведется прямая трансляция событий в Москве.

По материалам: КоммерсантЪ
СПЕЦТЕМА: Навальный отпущен под подписку о невыезде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях