ГлавнаяМирРоссия
 

Три тонны нефти разлились под Новосибирском

Корреспондент.net, 27 июля 2013, 16:48
0
30
Три тонны нефти разлились под Новосибирском
Фото: Reuters

Прорыв магистрального нефтепровода, произошедший в Мошковском районе Новосибирской области в субботу, привел к разливу трех тонн нефти.

Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС.

Ранее МЧС РФ сообщало, что в 14:05 мск (13:05 по киевскому времени) в Мошковском районе при проведении земляных работ произошел порыв магистрального нефтепровода Омск-Иркутск с разливом, по предварительным данным, одной тонны нефти.

"По уточненным данным в результате порыва магистрального нефтепровода произошла утечка трех тонн нефти. Утечка ликвидирована", - говорится в сообщении.

Разлив нефти в Новосибирской области ликвидирован

Разлив нефти в Мошковском районе Новосибирской области в результате порыва нефтепровода ликвидирован, сообщил начальник пресс-службы ГУМЧС региона Андрей Коваленко.

"Утечка ликвидирована. Проводится выемка и рекультивация почвы. Нефтепродукты находятся в яме площадью 30 квадратных метров и глубиной два метра. Земляные работы по рекультивации почвы будут закончены в 21:00 мск (20:00 по киевскому времени). Работы по восстановлению нефтепровода завершатся в 10:00 мск (9:00 по киевскому времени) 28 июля", - сказал Коваленко.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях