ГлавнаяМирРоссия
 

Музыканты Bloodhound Gang в Анапе подверглись нападению неизвестных, представившихся казаками

Корреспондент.net, 3 августа 2013, 17:07
0
83
Музыканты Bloodhound Gang в Анапе подверглись нападению неизвестных, представившихся казаками
Фото: twitter.com/antkachev
Микроавтобус музыкантов забросали помидорами и яйцами

Участники американской группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы подверглись нападению неизвестных, представившихся казаками, сообщила радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на фотокорреспондента Комсомольской правды Николая Хижняка.

"Когда музыканты сидели в зале ожидания, неожиданно откуда-то появились казаки, то ли два, то ли пять, между ними возникла словесная перепалка, и казаки начали душить американским флагом басиста (бас-гитариста) группы. Полиция вмешалась, начала разнимать их, музыканты попытались убежать в VIP-зону в обход контроля, их сотрудники аэропорта не пустили, но полиция взяла их под свой контроль. Сейчас музыканты находятся в VIP-зоне", - цитирует радиостанция слова Хижняка.

По его данным, никто задержан не был.

"Казаки как неожиданно появились, так же неожиданно и растворились", - сказал фотожурналист, добавив, что музыканты ждут вылета в Москву.

Также деловая газета Взгляд пишет, что музыкантов американской рок-группы Bloodhound Gang, в субботу освободивших номера в одном из кубанских отелей, при выходе через черный ход гостиницы освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами.

Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

"Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им (Bloodhound Gang – прим. ред) "достойные" проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами", - написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter, заодно разместив фото недовольной поступком рок-группы молодежи и закиданного яйцами микроавтобуса музыкантов.

***

Напомним, во время выступления в одесском клубе 31 июля бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф расправил и поднял украинский флаг, вызвав одобрение публики. После этого он взял российский флаг, и со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг спереди себе в штаны, после чего вытащил сзади и бросил в зал. 

Днем ранее во время выступления в Киеве вокалист Джимми Поп выкрикивал со сцены "Fuck Russia!", а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

Как заявил музыкант на пресс-конференции, российский флаг на сцене оказался случайно. В конце шоу гитарист захотел подарить его публике и сделал это таким оскорбительным образом.

  Басист Bloodhound Gang подтерся российским флагом на концерте в Одессе

Свое поведение он объяснил тем, что в группе существует традиция: "Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста".

Позже бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф принес свои извинения в связи с инцидентом.

В свою очередь российские депутаты предлагают наказать группу запретом на въезд в РФ и привлечь к уголовной ответственности.

По материалам: ВзглядLenta.ruИнтерфаксРадіостанція Эхо Москвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях