ГлавнаяМирРоссия
 

Совет федераций сформировал миссию наблюдателей за ходом референдума о статусе Крыма

Корреспондент.net, 3 марта 2014, 11:24
19
3450
Совет федераций сформировал миссию наблюдателей за ходом референдума о статусе Крыма
Фото: ya.ru
Комитет утвердил также состав комиссии по мониторингу ситуации на Украине при международном комитете верхней палаты парламента

Утвержден также состав комиссии по мониторингу ситуации на Украине при международном комитете верхней палаты парламента. Комиссию возглавил первый зампред международного комитета Владимир Джабаров.

Комиссия Совета Федерации по мониторингу ситуации на Украине при международном комитете Совфеда сформирует миссию наблюдателей на референдуме по статусу Крыма, который запланирован на  30 марта, сообщил председатель комитета Михаил Маргелов.

"Мы заинтересованы в том, чтобы референдум прошел в полном соответствии с высшими демократическими стандартами, открыто и легитимно", — заявил он 3 марта на заседании комитета.

Комитет утвердил также состав комиссии по мониторингу ситуации на Украине при международном комитете верхней палаты парламента.

Сенатор Владимир Долгих, предложив создать соответствующую структуру, отметил, что Совет Федерации не может равнодушно относиться к тому, что происходит на Украине. Он призвал коллег дать оценку происходящим событиям, а также проанализировать уровень работы российского посольства, Федеральной службы безопасности, секретариата СНГ.

Комиссию возглавил первый зампред международного комитета Владимир Джабаров, в ее состав также вошли Владимир Долгих — представитель Москвы в СФ, Анатолий Лисицын от Ярославской области, Александр Вайнберг от Нижегородской области, Николай Рыжков от Белгородской области, Михаил Марченко от Брянской области, Евгений Громыко от Краснодарского края и вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин от Ростовской области.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияУкраинаКрымреферендум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях