ГлавнаяМирРоссия
 

Российская сторона пропускает жителей приграничных с РФ регионов Украины в обычном порядке – ФСБ

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 18:06
19
3969
Российская сторона пропускает жителей приграничных с РФ регионов Украины в обычном порядке – ФСБ
Фото: ictv.ua
Погранслужба ФСБ РФ сообщает об ограничении автомобильного движения через места пересечения границы с Украиной

Временное ограничение движения пересечения границы касается только автотранспортных средств, говорят в российском погранведомстве.

Пограничная служба ФСБ РФ сообщает о временном ограничении автомобильного движения через места пересечения границы с Украиной, опровергая при этом слухи о прекращении пропуска жителей приграничных с РФ украинских населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы безопасности РФ.

Ранее в Госпогранслужбе Украины сообщили, что российская сторона временно приостанавила пропуск жителей приграничных регионов в пунктах пропуска в Харьковской, Сумской и Луганской областях.

«В некоторых украинских СМИ размещена информация о прекращении пропуска жителей приграничных районов Харьковской, Сумской и Луганской областей на территорию Российской Федерации. Пограничная служба ФСБ России сообщает, что в связи со складывающейся обстановкой на белгородском и воронежском участках российско-украинской государственной границы принято решение о временном ограничении движения через действующие места пересечения границы (местные пункты пропуска) автотранспортных средств», - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в ФСБ заявили, что пропуск жителей приграничных регионов, а также рейсовых автобусов осуществляется в прежнем порядке.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: РоссияграницаФСБпограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях