ГлавнаяМирРоссия
 

Один человек погиб и восемь пострадали при взрыве газа в Омске

Корреспондент.net, 6 апреля 2014, 07:33
52
2224
Один человек погиб и восемь пострадали при взрыве газа в Омске
Фото: ГУ МЧС России по Омской области

Одна женщина погибла в воскресенье при взрыве бытового газа в 16-квартирном жилом доме в поселке Конезаводский Марьяновского района Омской области. Об этом сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Омской области Алексей Пурышев.

Двое детей 2005 и 2011 годов рождения с тяжелыми травмами находятся в реанимации. Еще один 4-летний ребенок госпитализирован с травмами головы.

Восемь пострадавших госпитализированы. 13 жильцов размещены у родственников. Еще четверых кинологи с собаками ищут под завалами.

По предварительным данным, под завалами находятся четыре человека, сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Омской области Алексей Пурышев.

Напомним, в 16-квартирном 2-этажном доме в поселке Конезаводский Марьяновского района Омской области в воскресенье произошел взрыв бытового газа.

В результате в доме частично обрушились перекрытия. По предварительным данным, взрыв произошел на первом этаже.

В доме проживало 25 человек. 13 из них размещены у родственников.

На месте аварии работают 13 единиц техники, 89 человек, из них от МЧС 4 единицы техники, 63 человека личного состава. Следственно-оперативная группа устанавливает подробности произошедшего.

 
ТЕГИ: Россиягазвзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях