ГлавнаяМирРоссия
 

Российского депутата обвинили в изнасиловании 30 школьниц

Корреспондент.net, 6 мая 2014, 13:35
281
21132
Российского депутата обвинили в изнасиловании 30 школьниц
Фото: wordpress.com

От действий мужчины пострадали девочки возрастом от 11 лет

Брянский депутат Никифор Жуков обвиняется в растлении несовершеннолетних, сообщает сайт Следственного Комитета России во вторник, 6 мая.
 
По версии следствия, с июля 2007 года по май 2013 года 62-летний депутат Чуровичского совета насиловал детей трех районов области. Следователи отмечают, что от действий мужчины пострадали около 30 школьниц разного возраста, начиная с 11 лет.
 
"Обвиняемый знакомился с девочками из малообеспеченных семей, которых вывозил в безлюдные места и предлагал вступить с ним в половую связь за вознаграждение. Действуя путем уговоров и угроз, используя превосходство в физической силе и беспомощное в силу малолетнего возраста состояние отдельных потерпевших, Жуков прямо в салоне автомобиля реализовывал свои преступные намерения", - сообщили в ведомстве.
 
Правоохранители выяснили, что после полового акта Жуков давал девочкам деньги и просил никому не рассказывать о случившемся.
 
На данный момент имущество депутата арестовано, а родственники потерпевших потребовали моральной компенсации в сумме около 20 млн рублей.
 
ТЕГИ: Россиядепутатыпедофилиянасилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях