ГлавнаяМирРоссия
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

"Симпсоны" с голым Путиным оказались фейком

Русская служба Би-би-си, 8 августа 2014, 13:35
14
13281
 Симпсоны  с голым Путиным оказались фейком
Фото: AP

Пользователи интернета активно обсуждают "заставку" знаменитого американского мультфильма "Симпсоны", высмеивающую российского президента Владимира Путина, ролик разошелся по социальным сетям.

На видео появляется билборд с голым Владимиром Путиным верхом на коне и надписью "Верховая езда в Крыму" в стилистике самого известного произведения Кузьмы Петрова-Водкина.

Кроме того, Барт Симпсон, в очередной раз оставшийся после уроков, пишет на школьной доске популярную среди украинских сторонников Майдана бранную кричалку в адрес российского президента.

21-секундный ролик разошелся по сети в виде "заставки" нового сезона "Симпсонов", который стартует на американском телеканале Fox 28 сентября.

Как сообщил Русской службе Би-би-си представитель телеканала Fox Майкл Роч, это видео - фейк, не имеющий отношения к мультсериалу.

"12 лет жизни Путина"

Владимира Путина уже не в первый раз пытаются сделать персонажем "Симпсонов". Известный московский дизайнер и художник Егор Жгун некоторое время назад сделал ирноничный ролик "12 лет жизни Путина за 2 мин".

В этом двухминутном ролике представлены знаковые события правления Путина - гибель подлодки "Курск", закрытие старого НТВ, трагедия "Норд-Ост", убийство журналистки Анны Политковской, захват школы в Беслане, дело ЮКОСа.

Российский президент в ролике показан в образе главного злодея "Симпсонов", владельца Спрингфилдской АЭС мистера Бёрнса, а премьер Дмитрий Медведев - в качестве его верного помощника Вейлона Смитерса.

Владимир Путин появлялся также в грузинском мультсериале "Самсонадзе", сделанному по подобию "Симпсонов".

ТЕГИ: СимпсоныВладимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях