ГлавнаяМирРоссия
 

Путин: Киев не хочет вести содержательный диалог с юго-востоком

Корреспондент.net, 1 сентября 2014, 10:06
289
32547
Путин: Киев не хочет вести содержательный диалог с юго-востоком
Фото: АР
Киевские власти не хотят вести политический содержательный диалог, заявил Путин

Говоря о действиях "ополченцев", президент РФ отметил, что их цель - отодвинуть Вооруженные силы Украины от крупных городов востока Украины.

Киевские власти не хотят вести содержательный диалог с юго-востоком Украины, заявил президент РФ Владимир Путин корреспонденту ВВС Джону Суийни.

"Я считаю, что главная причина в том, что сегодня сегодняшние киевские власти не хотят вести содержательный политический диалог с востоком своей страны, - цитирует его слова ИТАР-ТАСС. - Именно политический содержательный диалог".

Говоря о действиях "ополченцев", Путин отметил, что их цель - отодвинуть Вооруженные силы Украины от крупных городов востока страны. "Цель сил ополчения - отодвинуть эти вооруженные силы и артиллерию с тем, чтобы не дать им возможности стрелять по жилым кварталам", - заявил Путин.

 
Накануне президент РФ Владимир Путин в программе Воскресное время на Первом канале заявил о договоренности с президентом Украины Петром Порошенко по мирному выходу из кризиса в Украине. По мнению Путина, происходящие на Донбассе является результатом драматического развития внутриполитической ситуации в Украине.
 
Путин заверил, что Россия не хочет и не собирается втягиваться в конфликты, но всегда готова отразить любую агрессию. Он также напомнил, что Россия является одной из наиболее мощных ядерных держав.
 
В свою очередь, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию в посягательстве на территориальный суверенитет Украины. 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Путинополчение Донбассапереговоры Путина и Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях