ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве хотят открыть кафе ЛНР и ДНР

Корреспондент.net, 22 сентября 2014, 09:36
67
5333
В Москве хотят открыть кафе ЛНР и ДНР
Фото: Reuters
Открытие кафе намечено на конец этого года

Планируется, что это будут своеобразные клубы, где можно будет обсудить ситуацию в самопровозглашенных "республиках".

В Москве готовятся к открытию кафе под названием ЛНР и ДНР на Луганской и Донецкой улицах, передают Известия.

По информации издания, соответствующие товарные знаки "ЛНР Мы на Луганской" и "ДНР Мы на Донецкой" регистрируются по классам 43 (закусочные, услуги баров и услуги клубов по организации встреч).

Как сообщил Анатолий Аронов, президент "Первой патентной компании", участвующий в проекте в качестве консультанта по вопросам маркетинга, предполагается, что это будут своеобразные клубы, где можно будет обсудить ситуацию в самопровозглашенных "республиках".

"Это будет, прежде всего, место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в ЛНР и ДНР, а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР", - рассказал он.

Планируется, что кафе будут работать по краудфандинговой системе. "Это будут доступные заведения. Люди будут оставлять, сколько считают нужным, на эти деньги кафе и будут существовать", - объяснил инициатор проекта.

Открытие намечено на конец этого года. По мнению участников проекта, идея сохранит свою актуальность ближайшие несколько лет при любом варианте развития событий на Донбасе.

Напомним, в начале июня в Москве прошел митинг в поддержку ДНР и ЛНР. Несколько сотен человек вышли на акцию "Стоим за Донбасс". Организаторы акции пообещали устроить телемост с главой ЛНР Валерием Болотовым и "народным губернатором" ДНР Павлом Губаревым. 

По материалам: Известия
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МосквакафеДонецкая народная республикаЛуганская народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях