ГлавнаяМирРоссия
 

Навальный о Немцове: Настоящий человек и приличный политик

Корреспондент.net, 28 февраля 2015, 11:45
189
8886
Навальный о Немцове: Настоящий человек и приличный политик
Фото: AP
Борис Немцов и Алексей Навальный

Навальный назвал смерть Немцова "потерей для нас всех".

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал убийство Бориса Немцова. В своем блоге Навальный рассказал о своем отношении к убитому политику, но отказался называть свою версию произошедшего.

"Только что от ребят, пришедших на свидание, узнал об убийстве Бориса Немцова. Честно говоря, я в таком шоке, что сложно даже подбирать слова. Борис приходил сюда навестить меня пару дней назад, был как обычно энергичен, жизнерадостен, полон планов. Обаял полицейских, весело болтал с ними, объяснял, как им выгодно поддерживать требования марша "Весна", брошюры со своим докладом раздал. Не могу даже представить, что больше не увижу его", - написал Навальный.

Акция памяти Бориса Немцова: онлайн-трансляция

Он отметил, что Немцов был "большим настоящим человеком и приличным политиком", а также принес соболезнования "вообще всем".

"Это чудовищная трагедия и потеря для всех нас. Боря был очень хорошим, приличным человеком. Большим настоящим политиком и приличным человеком - не так-то часто это встречается. Мои самые искренние соболезнования его родным, близким, друзьям, ну и вообще всем - мы действительно лишились того, что восполнить нельзя", - говорится в сообщении лидера российской оппозиции.

Навальный отказался называть свою версию убийства Немцова из-за недостатка информации.

"О версиях говорить ничего не буду в связи с очевидным недостатком информации в моей ситуации. Надеюсь, мне дадут возможность попасть на прощание с Борисом", - написал Навальный.

Видео побега возможных убийц Немцова

Ранее президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

По факту убийства Немцова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "убийство" и "незаконный оборот оружия".

СПЕЦТЕМА: Убийство Бориса Немцова
ТЕГИ: НемцовНавальныйроссийская оппозицияубийство Бориса Немцоваубийство Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях