ГлавнаяМирРоссия
 

В России погибших под Дебальцево похоронили с воинскими почестями

Корреспондент.net, 6 марта 2015, 18:08
496
55326
В России погибших под Дебальцево похоронили с воинскими почестями
Фото: Tltpravda
Судя по надписям на погребальных венках, погибшие были десантниками

Убитых в Украине провели в последний путь с оркестром и салютом.

Двоих погибших под Дебальцево похоронили с воинскими почестями в Тольятти Самарской области РФ. Об этом в своем блоге на Tltpravda написал очевидец под ником angry_hungry.

По его словам, бойцам выделили место на Аллее Славы Баныкинского кладбища, и во время похорон в память о них запустили салют, также играл оркестр.

"Два Андрея. Обоим – за сорок, – отметил блогер. – Оба погибли еще 28 января. Тогда как раз начиналась операция, в итоге приведшая к жесточайшему разгрому украинских войск под Дебальцево".

Также он отметил, что, судя по надписям на погребальных венках, погибшие были десантниками расквартированной в Тольятти третьей бригады спецназа ГРУ. Еще одно местное издание Тольятти Плюс сообщило со ссылкой на свои источники, что убитые под Дебальцево имели отношение к городской полиции.

"Два цинковых гроба. На каждом толстым черным маркером подписана фамилия. Около двухсот (при очень грубой оценке "на глаз") пришедших на похороны, – сообщил пользователь. – Родственники не желали, видимо, афишировать похороны из личных соображений (ни о какой секретности и вообще проблемах речи нет – доступ к кладбищу никто не перегораживал)".

Также очевидец добавил, что попал на похороны случайно после того, как накануне узнал информацию о мероприятии в соцсетях.

Фото: Tltpravda

Как сообщал Корреспондент.net, в конце августа 2014 года под Псковом похоронили десантников, которые погибли при неизвестных обстоятельствах. По словам очевидца, дату и обстоятельства гибели бойцов не называли, а озвучили только имена.

Также в течение сентября-октября 2014 года в Днепропетровске похоронили 136 неизвестных солдат, погибших в зоне АТО. Имена этих бойцов не установлены.

ТЕГИ: РоссияПохороныдесантникиДебальцевоАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях