ГлавнаяМирРоссия
 

В России обнаженные сноубордистки снялись на фоне Вечного огня

Корреспондент.net, 16 мая 2015, 19:02
191
33865
В России обнаженные сноубордистки снялись на фоне Вечного огня

В Кемерово полиция ищет девушек и фотографа, сделавших обнаженное фото на фоне мемориала воинской славы.

Полиция российского города Кемерово устанавливает личности участников фотосессии на фоне мемориала "Вечный огонь" и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области.

Фотография под названием "Для кемеровчан, скучающих по Шерегешу" с двумя обнаженными девушками со сноубордом на Аллее Героев появилась в пятницу, 15 мая, в соцсети ВКонтакте в группе "Типичный Кемерово".

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают личности девушек и автора фотоснимка", - говорится в сообщении.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

В поселке Шерегеш (Таштагольский район Кемеровской области) находится знаменитый горнолыжный курорт. Туристы регулярно устраивают здесь массовые заезды в полуобнаженном виде.

Это не первый случай осквернения мемориалов воинской славы за последнее время. 23 апреля в интернете появилось видео, на котором девушки исполняют откровенный танец на фоне мемориала "Малая земля", установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны.

25 апреля Октябрьский районный суд Новороссийска привлек к административной ответственности пять девушек, запечатленных на видео. Одна из них была приговорена к 15 суткам ареста, двое других - к 10 суткам. Еще две танцовщицы были оштрафованы.

В Ижевском государственном техническом университете прошел конкурс боди-арта, в ходе которого студенты нарисовали на животах взлетающие в небо самолеты, а на спинах Вечный огонь.

 

 

Затем в Красноярске разразился скандал вокруг конкурса "Лучший кондитер Сибири", главной темой которого стал 70-летний юбилей Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятника Родина-мать, обгоревших солдатских писем, в виде Красной площади и парада военной техники.

Победителем конкурса стала Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт, декорированный реальными фотографиями времен войны и "поминальным" стаканом. На разных ярусах ее торта были размещены самолет и похоронка; отец, выносящий убитого сына из разрушенной фашистами деревни; вечный огонь с двумя гвоздиками.

 

 

В том же Красноярском крае, в городе Канске, на одном из домов был вывешен рекламный баннер недавно открывшейся пивной точки, на котором изображены персонажи комедий Леонида Гайдая Трус, Балбес и Бывалый, пьющие пиво на фоне фотографии, где советский солдат водружает знамя над Рейхстагом в Берлине 1 мая 1945 года. "За победу", - гласит слоган.

 

ТЕГИ: скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях