ГлавнаяМирРоссия
 

При аварии Ту-95 в России погиб член экипажа - СМИ

Корреспондент.net, 9 июня 2015, 11:53
66
8663
При аварии Ту-95 в России погиб член экипажа - СМИ
Фото: topwar.ru
В России произошла авария с боевым самолетом.

Еще один человек получил серьезные ожоги и находится в госпитале.

Один человек погиб, еще один находится в тяжелом состоянии в результате аварии ракетоносца Ту-95 на военном аэродроме Украинка в Амурской области РФ. Об этом сообщает информагентство Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

"К сожалению, один член экипажа погиб, еще один получил серьезные ожоги и находится в госпитале. Остальные в госпитализации не нуждаются. Во время аварии в самолете находился штатный экипаж. В основном люди опытные", - отмечено в сообщении.

Ранее в Амурском медицинском центре катастроф сообщали о пяти пострадавших. После осмотра медиков и оказания первой необходимой помощи основная часть экипажа вернулась к несению службы.

Напомним, 8 июня в России на авиабазе в Амурской области стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в результате возгорания двигателя. В Минобороны России сообщили, что полеты Ту-95 приостановлены. В Белогорск были направлены врачи.

Как сообщал Корреспондент.net, 4 июня в России за день произошло две авикатастрофы с военными самолетами. Возле полигона Ашулук разбился истребитель МиГ-29 при выполнении учебно-тренировочного полета. А на аэродроме в Воронежской области у фронтового бомбардировщика Су-34 лопнуло колесо, после чего он опрокинулся.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россияавиациясамолетаэродром
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях