ГлавнаяМирРоссия
 

Российские СМИ опубликовали видео с "офицерами СБУ" в кабине "Бука"

Корреспондент.net, 12 августа 2015, 18:14
196
34397
Российские СМИ опубликовали видео с  офицерами СБУ  в кабине  Бука
Фото: Скриншот из видео
Появилось видео, якобы с сотрудниками СБУ в кабине "Бука" в день, когда сбили Боинг

В комментариях под видео отмечается неудачная игра актеров ролика и перечисляются его "недоработки".

Российское издание "Комсомольская правда" на своем канале в Youtube выложила видео, снятое на мобильный телефон в кабине ЗРК Бук якобы "офицером СБУ" в день, когда сбили малазийский Боинг над Донецкой областью.

С первых секунд ролика неизвестный мужчина за кадром громко заявляет: "Борт на подлете, судя по времени".

"Да, время 16:07, он должен быть где-то в километрах 160 от нас", - отвечает его собеседник. Позже он называет якобы и дату съемки - 17 июля 2014 года (дата катастрофы Боинга - ред.).

Дальше общение находящихся в кабине людей проходит довльно странно: они говорят громко, четко, строго по очереди, иногда запинаясь.

Стоит отметить, что в комментариях под видео люди в основном выражают возмущения от плохой режиссуры и подбора актеров ролика.

"По интонации слышно, что читают студенты по бумажке. Озвучку вполне могли бы заказать у актеров радиоспектаклей", - советует один из комментаторов.

"Плохие актёры, в проходных сериалах на домашнем такие же диалоги с такими же интонациями, тёща смотрит, знаю", - отмечает другой.

Как сообщалось, ранее представитель нидерландской генпрокуратуры Вим де Брюн рассказал, что следствие пока не подтверждает обнаружение на месте крушения Боинга фрагментов ракеты ЗРК Бук, о которой накануне сообщил Совет по безопасности страны.

Согласно тексту предварительного доклада по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в его корпус извне большого количества объектов.

Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение, произошедшее на подконтрольной сепаратистам территории, террористическим актом. МВД заявило, что лайнер был сбит из ЗРК "Бук". 

Угадай рейс. Российское СМИ устроило викторину о крушении Боинга

Сепаратисты отрицают причастность к падению малайзийского Боинга, хотя до появления информации о крушении пассажирского авиалайнера российские СМИ со ссылкой на сторонников самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сообщали, что "ополченцы" сбили украинский транспортный самолет. Об этом же говорили и сами ополченцы в соцсетях, но позже, когда выяснилось, что сбит Боинг-777, стали удалять свои сообщения.

В свою очередь в Госдепе США возложили на Россию и ее президента Владимира Путина ответственность за сбитый в Донецкой области пассажирский авиалайнер Боинг-777.  В США убеждены, что именно сепаратисты сбили пассажирский самолет.

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: СМИСБУвидеопадение Боинга 777ЗРК "Бук"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях